加载中...

中方县大队护航“地摊经济”开展消防宣传活动

2020/6/16 16:31:58来源:本站原创作者:HH_ZF119 【字体:

中方县大队护航“地摊经济”开展消防宣传活动

中方县大队护航“地摊经济”开展消防宣传活动

当前“地摊经济”成热点话题,为做好安全生产月期间消防宣传工作,6月9日,中方县大队积极组织大队宣传服务队人员深入辖区临时摊点开展消防宣传活动,为“地摊经济”保驾护航。

宣传活动中,大队宣传人员为摊主及正在采购的市民发放消防安全宣传手册,告知摊主在日常经营中,对电气线路要经常进行自查、不得销售易燃易爆物品、不得占用堵塞消防车通道和疏散通道。同时大队宣传人员还结合人员密集场所火灾特点,向来往群众讲解在生活中如何安全用火、用电、用气、如何使用灭火器和火场逃生安全常识,让每一名过往群众在驻足的间隙都能够学到更多的消防常识。

下一步,大队将持续开展地摊经济宣传活动,此次宣传活动,为“地摊经济”安全稳定提供强有力的基础保障,为“安全生产月”营造出良好的消防宣传氛围。

网友评论: