加载中...

中方县大队约谈辖区重大火灾隐患单位负责人

2020/5/21 11:50:27来源:本站原创作者:HH_ZF119 【字体:

中方县大队约谈辖区重大火灾隐患单位负责人

为深入推进重大火灾隐患单位整改工作,防止发生重特大火灾事故 ,确保辖区消防安全形势持续稳定5月11日,中方县大队约谈辖区怀化市全兴房地产开发有限公司负责人

约谈会上,大队防火监督员该单位内存在的重大火灾隐患问题进行了通报,针对单位存在的隐患,逐条梳理,对照整改标准、整改时限对隐患单位整改工作提出了合理性的整改建议,并就整改过程中可能遇到的困难及瓶颈问题与单位负责人进行了交流。  

最后,大队长韦劲松就该单位的重大火灾隐患整改工作提出要求:一是要保持“隐患就是事故,火灾就在身边”的危机感,隐患单位要认清当前消防工作形势,牢固梳理责任意识,履行社会责任,切实增强消防安全工作的责任感和紧迫感。二是单位要进一步明确整改责任、倒排工期,加快整改进度,确保隐患尽早消除。三是要积极采取各项有力措施,迅速、细致、深入实施整改,整改期间要加强单位消防安全管理力度,采取专人值守、加强巡防等措施,坚决防止整改期间消防安全事故的发生;四是大队会定期加强单位火灾隐患整改技术跟踪服务和指导,积极向单位普及日常防火常识和消防法律法规知识。

网友评论: