加载中...

绥宁大队召开2019年度公开述职述廉暨回访回廉会

2019/9/4 10:49:38来源:本站原创作者:王兵兵 【字体:

绥宁大队召开2019年度公开述职述廉暨回访回廉会

 

为加强大队消防监督执法干部廉洁执法工作的社会监督,树立消防监督执法队伍良好的社会形象。 9月4日上午,大队组织全体消防监督执法人员面向社会单位公开述职述廉及测评活动。

参加述职述廉和现场测评会议的人员主要为2019年1月份以来的消防行政许可、消防行政处罚、火灾事故调查、消防安全重点单位、聘请的特邀廉政监督员以及辖区人大代表、政协委员等,共计20人。会议分大队消防监督执法人员依次向与会代表进行述职述廉、与会代表采取无记名方式对述职述廉人员分别进行民主评议和针对消防工作提出意见和疑问,并由大队消防监督人员现场解答三个环节进行。

    最后,大队党委书记、政治教导员杨宇辉首先代表大队党委向与会代表对大队工作提出宝贵的意见和建议表示感谢。表示在今后的工作中,大队将对存在的问题和不足加以改进,将严格按照“放、管、服”总体要求,认真落实习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授旗仪式上的重要训词精神,以打造清正廉洁、作风优良、服务为民的消防执法队伍。就做好当前防火监督和廉洁执法工作,大队党委希望各社会单位、企业继续关心支持消防工作,做好消防党风廉政建设的监督者,放心监督、大胆监督,同时各单位要清醒地认识到自身的消防安全主体责任,认真落实日常消防安全管理制度,提高单位消防安全管理水平,有效预防和减少火灾事故发生,确保消防安全。

网友评论: