加载中...

安化大队召开会议专题学习总队、支队党委(扩大)会议

2017/6/30 11:16:07来源:本站原创作者:佚名 【字体:

为深入贯彻落实总队、支队党委“3.1”(扩大)会议精神,全面谋划大队2017年度工作方向和目标,32日上午,安化大队召开党委会贯彻落实总队、支队党委(扩大)会议精神,大、中队全体干部参加会议,会议由教导员贺胜国主持。

会上,教导员首先宣布了此次党委(扩大)会议的议程,并强调召开会议的目的和重大意义。随后教导员组织大家学习了2017年度总队、支队党委(扩大)会议精神,并认真解读了《2017年度工作目标责任状》、《安全防事故工作责任状》和《党风廉政建设目标管理责任状》。接着,全体干部和骨干结合自身岗位实际,就如何贯彻落实党委(扩大)会议精神,切实抓好大队今年目标责任状的落实进行了讨论。

最后,教导员就如何贯彻落实2017年度党委(扩大)会议精神做了强调:一是要统一思想、坚定信念,切实把思想和行动统一到上级领导对做好消防工作的要求上来,统一到总队、支队党委的决策部署上来;二是要固本强基、开拓进取,狠抓责任落实,强基层、固基础,艰苦创业、务实创新,全面提升依法治火、灭火救援和综合保障能力;三是要抓住机遇、攻坚克难,努力在推动消防事业发展上有新突破。

网友评论: