加载中...

安化大队召开安全大检查动员部署会

2017/6/30 11:12:12来源:本站原创作者:佚名 【字体:

为认真贯彻落实总队关于印发《湖南省消防部队安全大检查活动实施方案》的通知要求,近日,安化大队组织全体官兵召开安全大检查动员部署会。

会上,教导员贺胜国宣读了《湖南省消防部队安全大检查活动实施方案》,对此次活动的进行了全面部署。

大队长陈阔就切实抓紧、抓实、抓好安全大检查工作提出几点要求:一是加强领导,提高重视迅速成立安全大检查活动领导小组,制定活动实施方案,按照上级部署要求,严格排查整治,狠抓末端落实,确保活动不打折扣、不留死角、不走过场,务见成效。二是把握重点,严格标准。要紧紧围绕6大类18个方面的问题,严格按照3个步骤,采取拉网式、扫描式手段,逐个阶段抓、逐类问题排、逐个重点过;要紧盯人、车、酒、网、电、密等重点环节和小、散、远、直等重点单位,加大安全隐患排查整治和督导帮扶力度,切实堵塞安全漏洞。三是强化落实,严守纪律。要认真组织开展排查整治,做到隐患苗头排查全面、痼疾顽症清理彻底、矛盾问题整改到位;严格执行安全事故报告制度,杜绝隐瞒不报、压案不查、包庇护短和报告不实等现象发生。

 

网友评论: