加载中...

株洲市公安消防支队窗口服务承诺

2017/6/27 10:31:28来源:本站原创作者:佚名 【字体:

株洲市公安消防支队窗口服务承诺

为推进作风建设暨执行力建设活动深入开展,围绕优化服务流程、强化服务职能,努力实现转变作风、提速提效的目标,特作如下服务承诺:

一、一次告知。对办事人员,窗口工作人员必须按照标准化要求,一次性书面告知所需材料和注意事项,不能因告知不清而让办理单位多次办理。

  二、按时办结。即办件,符合要求当场办结;行政许可审批件,必须在承诺时限内高效办结。

  三、办结告知。行政许可事项办结后,窗口工作人员要及时打电话或发短信告知办理单位前来领取,并在网上和电子显示屏上定期公告。

  四、网上服务。提供湖南消防网网上查询、网上咨询、网上下载表格和最新事态公告等服务,提高办事效率。

  五、政务公开。实行透明服务,所有服务事项都在相关网上或告知单的“办理规程”中列明,窗口工作人员不得增加环节,不得延长时限。

  六、规范廉洁服务。窗口工作人员必须做到微笑服务、耐心服务,在审批办证过程中绝对不允许有吃、拿、卡、要或故意刁难的行为。同时在办里消防行政许可事项,建设工程消防设计和竣工验收等进行备案抽查前,以承诺书等方式作出廉政承诺。

  七、严格纪律。严格遵守公安消防部队“四个严禁”、七项严管措施等相关规定。对窗口工作人员违规违禁行为或服务态度、服务质量等方面的问题,办事人员可向上级部门投诉。

网友评论: