加载中...

韶山:韶山村党总支看望慰问大队官兵

2015/12/31 10:49:48来源:本站原创作者:佚名 【字体:

韶山:韶山村党总支看望慰问大队官兵

日前,韶山村党总支来到韶山大队慰问官兵,代表驻地百姓提前送来慰问礼品,致以佳节问候。

韶山村是消防大队多年来的友好共建单位之一,2012年以来,大队党委与村党总支签署党旗同辉共建协议,双方以“资源共享、优势互补、工作互促”为目标,双方发挥各自的组织建设和业务工作优势,为双方党员开展宗旨教育、实践教育和思想教育,开展“互帮互建七个一”活动。大队利用共建平台,帮助韶山村组建了一支村级义务消防队,并定期进行消防业务指导培训。此次走访慰问活动是互帮互建重要内容之一,慰问品有活鱼、鲜肉等,体现了警民和谐的鱼水深情。

大队官兵对驻地人民深情慰问表示衷心感谢,同时表示将继续扎实为韶山特别是故居景区提供优质消防便民服务,为驻地经济社会快速发展营造良好的消防安全环境。

网友评论: