加载中...

芷江:副县长杨权武上任伊始视察“三基”成果

2006/10/12 21:46:00来源:本站整理 【字体:
    10月6日,芷江县县委常委、常务副县长杨权武视察芷江大队办公楼的建设和中队营房改造工作,并和官兵一起欢度中秋节。 
    在听过大队长关于“三基”工程和部队建设的简短汇报后,新上任不久的副县长杨权武表示:一是感谢消防官兵的辛勤劳动,不仅发挥了灭火救援职能,还承担了很多社会救助工作;二是在今后的工作中要对消防工作大力支持,将其作为政府的一项重要工作来抓落实;三是要寄希望于消防,消防官兵要在成绩的基础上,扎实工作,百尺竿头,更进一步,让县委、县政府更满意,让群众更满意。
    在看过大队办公楼和中队营房改造装修工程后,他强调指出,大队在省、市级消防部队的领导下,“三基”工程取得了显著成绩。下一步要想方设法解决消防营房建设资金缺口,要在最近几天把财政安排的经费拨付到位,由社会承担的部分要做好说服工作。最后,杨县长说,“总之一句话,对消防大队的支持今后只会增加不会减少”。