加载中...

邵阳消防揪出超市火患责整改 打造安全购物环境

2017/12/26 15:15:12来源:本站原创作者:邵阳消防 【字体:

邵阳消防揪出超市火患责整改 打造安全购物环境

 

12月24日,湖南省邵阳市消防支队监督检查人员深入辖区开展商场、超市消防安全专项整治行动,督促整改火灾隐患,确保冬春季火患“不抬头”。

支队将消防监督人员分为两组,并对辖区商场、超市的数量、面积等情况进行了初步地摸底,检查中发现一些突出问题:安全出口上锁;应急照明和疏散指示标志设置不符合标准。行动中,消防监督员分组行动,依次检查了佳惠超市、步步高商场、好又多超市等单位。

针对检查中发现的问题,消防监督员进行了详情细致的消防教育和宣传,督促了违法单位及时整改火灾隐患。

据统计,此次共检查8家单位,揪出“抬头”火患6处。净化了辖区消防安全环境,为全市人民打造了一个安全的购物环境。

网友评论: