加载中...

湖南省消防救援总队拟推荐为国家综合性消防救援队伍抗击新冠肺炎疫情先进个人的公示

2020/10/29 16:01:55来源:本站原创作者:佚名 【字体:

根据消防救援局关于参加国家综合性消防救援队伍抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体评选表彰推荐工作的通知要求,经各基层单位民主推荐,支队级单位领导班子集体研究,5个工作日集中公示,总队研究,拟推荐上报湖南省长沙市高新技术产业开发区麓谷消防救援站副站长胡兴、湖南省郴州市桂阳县龙潭消防救援站二级消防士樊辉,参评国家综合性消防救援队伍抗击新冠肺炎疫情先进个人评选,现予以公示。

本次公示期为1029日至112日。如有不同意见,请在公示期内以电话、传真、信函等形式向湖南省消防救援总队政治部反映(信函以到达日邮戳为准)。

联系电话:0731—88119173

传真:0731—88119170

通信地址:长沙市岳麓区省消防救援总队政治部

邮编:410205

 

湖南省消防救援总队政治部

       20201029


网友评论: