加载中...

慈利县集中曝光3家重大火灾隐患单位

2019/9/4 16:55:20来源:本站原创作者:魏咏柏 【字体:

 

慈利县集中曝光3家重大火灾隐患单位

 

连日来,张家界消防慈利县大队对已排查核定的3家重大火灾隐患单位进行了集中曝光,动员社会各界关注、参与火灾隐患整治工作,加强舆论监督,警示火灾风险,督促相关单位及时整改火灾隐患,确保消防安全。

这3家重大火灾隐患单位分别是:慈利县全民健身中心、慈利县新世纪足浴汗蒸休闲会所、慈利县唯美空间咖啡馆。

上述3家单位普遍存在疏散指示标志、应急照明损坏,封闭楼梯间门损坏;未按规定设置防烟排烟设施,以及疏散通道堵塞等问题。根据上述重大火灾隐患单位各自火灾隐患的整改难易程度,大队已分别明确了整改时限,要求被曝光单位进一步提高消防安全意识,严格落实整改主体责任,依法依规整改到位,及时消除火灾隐患,确保全县消防安全形势稳定。逾期整改不到位的单位,将依法予以查处。

网友评论: