加载中...

靖州县人民政府挂牌督办一家重大火灾隐患单位

2019/8/12 18:29:36来源:本站原创作者:韩超 【字体:

 

靖州县人民政府挂牌督办一家重大火灾隐患单位

 

为有效预防和遏制重特大火灾事故的发生,全力维护全县火灾形势持续稳定,近日,怀化靖州县人民政府下发关于将靖州县九城网吧列为政府挂牌督办的重大火灾隐患单位的批复,对该单位进行挂牌督办。

7月10日,靖州县大队消防监督人员在日常监督检查中,发现靖州县九城网吧在2019年装修后未按国家工程建设消防技术标准的规定设置火灾自动报警系统。由于该单位属人员密集场所,隐患如不及时消除,将严重影响公共安全。对此,依据《重大火灾隐患判定方法》及经大队集体议案,综合判定靖州县九城网吧已构成重大火灾隐患,并提请县人民政府对该单位实施挂牌督办。

目前,在大队的积极推动下,该重大火灾隐患单位负责人高度重视并全力配合火灾隐患整改工作。下一步,大队将全程加强督导检查和技术帮扶,确保靖州县九城网吧得到迅速有效整改、顺利销案。

网友评论: