加载中...

存在消防安全不良行为 长沙这三家单位被曝光

2019/6/18 15:08:14来源:长沙晚报作者:长沙晚报 【字体:

 

 

近日,长沙消防曝光2019年5月存在消防安全不良行为单位。天心区阿猫餐馆、湖南国美电器有限公司侯家塘旗舰店、湖南方圆建筑工程设计有限公司3家单位被曝光。

此次被曝光的单位中,天心区阿猫餐馆消防设施设置不符合标准,湖南国美电器有限公司侯家塘旗舰店消防设施未保持完好有效、消防设施设置不符合标准,湖南方圆建筑工程设计有限公司在润和国际广场2-4#栋商业新建工程项目中不按照消防技术标准强制性要求进行消防设计。

“消防安全不良行为公布制度是创新社会消防管理模式,通过社会信用、市场管理手段,强化社会单位、个人履行消防安全职责的有力措施。”长沙市消防救援支队负责人表示,下一步,长沙消防将持续曝光消防安全不良行为,不断提高单位和个人遵守消防法律法规、履行消防安全职责的自觉性,营造全社会监督消防安全违法行为的良好氛围。(刘琦 胡宇波)

网友评论: