加载中...

超市违规封闭安全出口 炎陵消防依法查封

2018/9/17 8:54:03来源:本站原创作者:张蝶 【字体:

超市违规封闭安全出口 炎陵消防依法查封

 

超市违规封闭安全出口 炎陵消防依法查封

 

9月14日,湖南省株洲市炎陵大队依法对株洲东都步步高商业连锁有限责任公司炎陵店进行临时查封。​

检查中,发现株洲东都步步高商业连锁有限责任公司炎陵店封闭第二层西侧安全出口,违反了《中华人民共和国消防法》第二十八之规定,已不具备安全疏散条件,且火灾隐患不能当场整改严重威胁公共安全。经过大队集体讨论研究,依据《中华人民共和国消防法》第二十八条和《消防监督检查规定》第二十二条第一款第一项之规定,决定给予株洲东都步步高商业连锁有限责任公司炎陵店临时查封的强制措施。

在查封现场,监督检查员向超市负责人宣读了《临时查封决定书》,告知其所享有的权利和义务。负责人签字确认后,监督检查员在现场张贴了《临时查封决定书》,贴上了封条,通知当事人积极纠正消防违法行为,在复查合格后,方能继续投入使用。

网友评论: