加载中...

养生馆存火患 长沙消防依法临时查封

2018/5/14 16:18:11来源:本站原创作者:张蕾 李佳蔓 【字体:

养生馆存火患 长沙消防依法临时查封

 

为切实做好火灾防控工作,近日,岳麓大队组织对辖区社会单位进行错时消防安全大检查,岳麓大队雷霆出击,依法查封了长沙市岳麓区湘间印象保健养生馆。

岳麓大队消防监督检查人员在检查过程中发现位于长沙市岳麓区学士街道学士路99号江山帝景小区商业街B1区107号二楼的长沙市岳麓区湘间印象保健养生馆未设置自动报警系统、未设置机械排烟系统且不符合自然排烟条件,经大队集体研究,依据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条第一款第(五)项之规定对该单位实施临时查封。查封中,大队消防监督检查人员要求该娱乐场所负责人一定要高度重视消防安全工作,及时消除火灾隐患,并就如何整改存在的火灾隐患及违法行为提出了指导意见。

大队将铁腕执法整治火灾隐患,对辖区内娱乐性场所消防安全隐患进行全方位无死角排查,对确实难以整改的火灾隐患,将依法采取关停措施,用足用好执法手段,保持整治高压态势,有效净化全区消防安全环境。

网友评论: