加载中...

花垣县人民政府挂牌督办一家重大火灾隐患单位

2017/10/20 16:46:43来源:本站原创作者:石敦华 【字体:

 

 

为切实做好消防安全检查工作,消除火灾隐患,保障人民群众生命财产安全,湘西自治州花垣县消防大队在城区开展了消防安全检查专项行动。

经检查发现,位于花垣县建设中路边城大厦B栋二层的花垣县一起看边城里音乐影咖安全出口数量不足,存在重大火灾隐患,一旦发生火灾,极易造成群死群伤。日前,花垣县人民政府正式下文通知,决定将花垣县一起看边城里音乐影咖重大火灾隐患实施挂牌督办。

9月12日,大队检查人员对​该场所进行监督检查时,发现该单位8880包厢、8886包厢采用大量易燃、可燃材料装修、装饰,安全出口数量不足等问题安全出口数量不足,不符合《建筑设计防火规范》GB50016-2014第5.5.8条之规定,构成重大火灾隐患。大队人员经过集体议案,判定为重大火灾隐患,并下发花公消重字〔2017〕第0003号《重大火灾隐患整改通知书》,并要求该单位于2018年3月26日前整改完毕。

网友评论: