加载中...

桑植消防全力排查疫防重点场所消防安全隐患

2020/2/13 9:07:38来源:本站原创作者:佚名 【字体:

为全力做好当前疫情期间重点场所消防安全工作,2月10日,桑植县消防救援大队深入辖区定点医院及疫情防控定点隔离酒店,全面开展消防安全隐患排查工作,有效保障了防疫重点场所的消防安全。

检查组先后来到富蓝特酒店、人民医院等单位,重点对各单位消防安全控制室是否有人值班,消防安全责任制度是否落实、用火、用电是否规范,场所各楼层安全出口和疏散通道是否畅通,灭火器材是否完整好用等情况进行了检查,针对检查出的问题,检查人员当场进行了指正并给予整改意见,责令场所负责人及时整改落实,坚决消除各类消防安全隐患。

检查人员强调,各单位务必要高度重视消防安全工作,要严格落实“消防安全自查、火灾隐患自除、消防责任自负”和自我管理、自我评估、自我提升的工作机制,全面开展火灾隐患自查自改、宣传教育,切实提升火灾防控水平,确保疫情防控期间工作正常有序,全力配合打赢疫情阻击战。

网友评论: