加载中...

张家界消防积极宣传为冬春火灾防控保驾护航

2020/1/10 16:13:19来源:本站原创作者:龙倩文 【字体:


张家界消防积极宣传为冬春火灾防控保驾护航


为进一步推进冬春火灾防控工作,提高广大群众消防安全意识,有效预防和减少火灾事故发生,近期,张家界消防宣传服务队在全市范围内开展消防宣传,助推冬春火灾防控工作平安、顺利开展。

1月9日,张家界市消防救援支队组织消防宣传服务小分队走进地下商业街、电子市场、商店饭馆开展消防宣传活动。在宣传过程中,宣传人员以发生在群众身边的火灾案例为切入点,用通俗易懂的语言向广大人民群众详细讲解了如何在火场逃生自救、如何组织人员疏散、如何扑救初起火灾、如何正确拨打火灾报警电话等消防常识,提醒广大群众要时刻关注消防安全,及时查找和整改身边火灾隐患,提高自身消防安全意识及应急避险能力。

下一步,张家界消防将继续加大消防宣传力度,创新宣传形式,丰富宣传内容,延伸消防宣传触角,拓展冬春防火宣传新局面。

网友评论: