加载中...

新宁县委副书记李荣卫带队开展节前消防安全检查

2019/9/11 9:50:09来源:本站原创作者:彭超 【字体:

 

新宁县委副书记李荣卫带队开展节前消防安全检查

 

9月6日下午,邵阳新宁县县委副书记李荣卫,县委常委、宣传部长彭洪兵带队深入辖区公共聚集场所开展节前消防安全检查。

检查期间,李荣卫副书记带队先后来到新宁县崀山特味楼、崀山土特产城等节假日客流量较大的公众聚集场所,重点对各场所消防安全责任制落实情况,消防安全出口和疏散通道是否畅通、应急照明和疏散指示标志是否完好、消防器材是否正常运行、消防控制室操作人员是否在岗在位,防火巡查检查是否落实等情况进行了全面细致的检查,并认真听取了各单位负责人有关消防安全工作情况汇报。

检查结束后,李荣卫副书记指出,中秋、国庆即将到来,各场所人流、物流、客流量激增,火灾诱发因素增多,火灾防控压力较大,消防安全工作尤为重要。各单位要严格落实消防安全责任制,强化员工消防培训和宣传教育,加大防火巡查力度,做好本单位、场所的消防安全,确保节日期间全县消防安全形势稳定。

网友评论: