加载中...

怀化消防走进《为民热线》为民答疑解难

2019/8/12 18:46:51来源:本站原创作者:詹加福 【字体:

 

怀化消防走进《为民热线》为民答疑解难

 

8月8日上午,怀化消防支队康瑞政委带队参加了由市纠风办和市人民广播电台主办的《为民热线》访谈节目,现场解答广大听众和网友的疑问和消防热点话题。

节目开场后,康瑞政委分析研判了全市消防安全形势,通报了上半年全市火灾情况和火灾特点,剖析了火灾防控工作中存在的薄弱环节,并从职能部门齐抓共管、夯实基层防控力量、强化隐患排查整治、加强消防宣传教育等方面,简要介绍了上半年全市消防工作采取的措施和取得的成效。

在1个小时的直播节目中,市民参与热情极高,演播室热线电话不断,康瑞政委与市民直线连接,针对市民反映的消防通道堵塞、消火栓无水、灭火器压力不足等问题,一一进行了详细的解答,并呼吁广大市民提高消防安全意识,发现身边的火灾隐患和消防违法行为时,及时拨打“96119”投诉举报电话。

节目最后,康瑞政委从消防器材的识别、夏季车辆火灾的预防、暑期儿童安全等方面对广大市民进行了安全提示,对市民朋友能积极参与消防工作和提出宝贵建议、意见表示衷心感谢。同时表示,怀化消防支队将认真收集、梳理市民反映的问题,对群众提出的各类问题及诉求认真研究,逐一落实办理,为群众排忧解难。

网友评论: