加载中...

永州东安消防紧急营救90余被困群众

2019/6/10 16:49:01来源:本站原创作者:永州消防 【字体:

 

 

6月9日,永州东安县遭受强降雨,导致县城路面普遍积水,部分居民房地处低洼地带,90余名群众被困。东安消防接警后,迅速前往救援。

8时15分,在东安县烟草公司家属楼,消防员迅速携带担架、皮划艇、漂浮绳,赶往被困群众家中。东安县烟草专卖局两栋家属楼水淹近两米,18户居民被困,88岁的邓淑姬奶奶因病不能行走,消防指战员从四楼将老人抬到皮划艇上救出,直到12时,消防指战员将37名被困群众全部转移到安全区域。

8时20分,在东安县妇幼保健院隔壁居民楼、春江路18号、老火车站家属区等地,消防员成功救出40余名群众和4个小孩。8时27分,在东安县司法局旁,消防指战员涉水背出一对母子。9时56分,在东安县加州首府,消防指战员用拉梯、切割机安全救出一对90多岁的老夫妻。截至目前,东安消防出动警力63人次,车辆9次,成功救出被困人员90余人。

网友评论: