加载中...

绥宁消防圆满完成“四月八姑娘节”开幕式安保工作

2019/5/15 10:55:42来源:本站原创作者:王兵兵 【字体:

 

绥宁消防圆满完成“四月八姑娘节”开幕式安保工作

 

5月12日,邵阳市绥宁县在黄桑生态旅游景区大门处举行首届“激情黄桑”乡村音乐节暨“绥宁苗族四月八姑娘节”开幕式,为了确保此次活动的消防安全,根据县政府统一部署,绥宁大队出动一车六人前往活动举办地开展消防安保工作。

由于本次活动规模大、人数多,为了确保此次安保顺利开展,绥宁大队专门成立领导小组,并制定了《2019年绥宁苗族四八姑娘节开幕式消防安全保卫工作方案》(以下简称“方案”),到达执勤区域后,现场指挥员按照“方案”要求精心筹划,周密部署,全体指战员按照分工,分别对执勤区域的消防水源、地质地形等进行全方位熟悉了解。

在执勤过程中, 全体消防指战员始终严阵以待,姿态端正,时刻注意自己的言行举止,展现了良好的精神风貌和优良的工作作风,树立了消防指战员良好形象,圆满完成了“四月八姑娘节”开幕式消防安保工作。

网友评论: