加载中...

的士车路边自燃 溆浦消防紧急扑救

2018/6/28 9:28:15来源:本站原创作者:詹加福 【字体:

的士车路边自燃 溆浦消防紧急扑救

 

的士车路边自燃 溆浦消防紧急扑救

6月26日10时26分,怀化溆浦县消防大队值班室接到报警电话称:往火车站方向屈原大道上一辆的士在路边发生自燃,请求消防援助。接到指令后,大队立即调派2辆消防车和12名中队官兵赶往现场处置。

10时39分,中队官兵到达现场后发现一辆的士停靠在路旁,有明火从轿车的引擎盖蔓延出来,正处于猛烈燃烧阶段,车内无人员被困。了解情况后,中队指挥员立即组织全体官兵进行战斗,警戒组会同到场交警设置警戒线疏散周边围观群众,灭火组出动1支水枪和1支泡沫水枪,对车辆着火点进行压制,十几分钟后,大火被扑灭。为防止复燃,消防官兵利用撬棍将车头盖撬开,对其发动机、油箱等进行全面洒水降温。

目前,事故原因正在进一步调查之中。

网友评论: