加载中...

遮挡消火栓、消防通道堆杂物 雁峰消防责令整改

2017/12/6 15:55:48来源:本站原创作者:罗文 【字体:

遮挡消火栓、消防通道堆杂物 雁峰消防责令整改

 

12月6日下午,湖南衡阳雁峰区公安消防大队对无极超音速网络会所、雁峰区大众酒楼深等场所开展消防安全检查。

大队监督检查人员对各场所内安全出口、疏散通道是否保持畅通;灭火器等消防设施是否保持完好有效;电器线路是否按要求穿管敷设等情况进行了全面排查,检查最后发现无极超音速网络会所遮挡消火栓;衡阳市雁峰区大众​酒楼第一层西北走道被杂物堵塞,当场下发了《责令立即改正通知书》,同时,要求该单位负责人对发现的火灾隐患立即采取措施整改,加大力度对单位员工进行消防安全教育培训,提高安全防范能力,建立单位良好的消防安全环境。

通过此次检查,及时有效地消除了一批火灾隐患,下一步,雁峰消防大队将加大监管力度,继续深入辖区各类场所,从源头上排除一切可能造成火灾事故的不安全因素,保持辖区消防安全稳定。

网友评论: