加载中...

车辆追尾1人被卡 长沙消防成功救人

2017/12/5 15:34:11来源:本站原创作者:文满军 【字体:

车辆追尾1人被卡 长沙消防成功救人

 

车辆追尾1人被卡 长沙消防成功救人

 

12月4日6时19分,湖南长沙消防红星中队接到支队指挥中心调度称:芙蓉南路与时代阳光大道交汇处,车辆相撞有一人被困,要求立即出动救援。接到报警后红星中队立即出动1台抢险救援车7名官兵前往处置。

6时27分,中队官兵到达事故现场。通过现场侦查后发现,是三轮电动车与小型轿车之间引发的追尾事故,后方三轮电动车头已严重变形,车主双脚卡在车头和车厢连接处无法动弹,车主疼痛难忍表情万分痛苦,如不及时处置将会给被困车主带来不可估量的后果,了解该情况后,中队指挥员立即下达作战命令,由2名战士组成警戒组负责对事故现场进行警戒,拦下过往车辆并疏散围观群众,确保作战人员的安全;另外2名战士利用液压剪扩器最大限度的扩张被困车主腿部的空间,经过中队官兵近10分钟的紧急施救,成功将被困车主救出,抬上救护车并移交120送往医院进行救治。

目前,该起交通事故原因正在进行调查当中。

网友评论: