加载中...

怀化:夜间国道突发车祸 消防提醒谨慎驾车

2017/11/13 16:22:00来源:本站原创作者:刘佳华 【字体:

怀化:夜间国道突发车祸 消防提醒谨慎驾车

 

怀化:夜间国道突发车祸 消防提醒谨慎驾车

 

11月10日晚17时46分,怀化芷江消防大队值班室接到119指挥中心调度:新店坪320国道上发生一起交通事故,驾驶员被困于车内,情况紧急。大队立即出动一台抢险救援车、7名官兵赶往事故现场进行救援。

18时19分,救援人员到达事故现场发现,一辆轿车撞到护栏上,车头严重凹陷变形,驾驶员被困于车中。据被困司机介绍,自己在夜间行驶时为了避让旁边小轿车,紧张之下猛打方向盘因而撞上护栏。自己的腰部在此过程中受到了冲击,剧烈的疼痛让他无法动弹。

根据现场情况,救援人员迅速利用液压破拆工具组对事故车辆进行破拆,并做好现场警戒。“担心被困人员在长时间的救援中失去意识,现场指挥员协调现场医护人员一直跟被困人员沟通,同时及时了解他的伤势情况。”最终经过近40分钟破拆救援,司机被成功救出,及时送往医院救治。

网友评论: