加载中...

5车追尾致两伤 岳阳消防成功救出被卡司机

2017/11/13 16:20:26来源:本站原创作者:岳阳消防 【字体:

5车追尾致两伤 岳阳消防成功救出被卡司机

 

5车追尾致两伤 岳阳消防成功救出被卡司机

 

11月11日晚上六点多,107国道湖南省汨罗黄市往新市方向路段发生一起5车连环相撞的交通事故。事故造成国道交通堵塞近两小时,一名半挂车司机被紧卡在驾驶室中无法动弹,经汨罗消防救援,司机最终被成功救出送往医院。

据现场了解,事故起因是一辆摩托车行驶途中摔倒,其后面的一辆货车和三辆半挂车纷纷刹车,造成连环相撞追尾。其中最后一辆河南籍半挂车驾驶室撞上前车尾部,司机下半身被紧紧卡在方向盘下。

消防官兵赶到现场后,对严重变形的驾驶室破拆了约一个小时,最终将司机救出送往汨罗市人民医院。医院骨科主治医师周立阳介绍,这名司机的脚掌开放性脱位,创伤比较严重,目前已经做了简单的复位包扎,由于货车司机对脚部功能要求较高,现在已经转往长沙进一步治疗。

据悉,摩托车司机当时佩戴了头盔,颧骨和手骨骨折,没有生命危险。

网友评论: