加载中...

华润燃气湘南区域首届全员消防运动会在郴州支队举行

2017/6/30 11:16:32来源:郴州消防作者:王卓君 【字体:

华润燃气湘南区域首届全员消防运动会在郴州支队举行

华润燃气湘南区域首届全员消防运动会在郴州支队举行

为进一步强化员工消防安全意识,掌握火灾初期基本的灭火技能和火灾时的逃生技巧,6月26日,华润燃气湘南区域中心安全委员在郴州市公安消防支队举行了华润燃气湘南区域首届全员消防运动会,90余名员工分6支队伍参加比赛。郴州市公安消防支队副支队长田建平、华润燃气湘南区域管理中心总经理李从记及分公司领导莅临现场指导。

此次运动会比赛项目包括男女混合消防灭火接力赛、消防水带连接、混合逃生接力赛以及联合展开和收回消防水项目。比赛过程中,参赛队员顽强拼搏、奋勇争先,将平时学的消防安全知识竟能和技能比赛紧密结合,展现了熟练的操作技能。经过激烈角逐,第六代表队力压群星,获得本届消防运动会的冠军。

华润燃气湘南区域首届全员消防运动会的成功举办,通过主动参与消防的实战演练,有效的增强了消防安全意识和消防技能,进一步提高了企业员工预防和抵御火灾的能力,为企业湘南区域消防安全稳定奠定了基础。

网友评论: