加载中...

高速路5大货连环追尾 消防破拆救6人

2017/9/27 17:21:18来源:法制晚报作者:王荣辉 【字体:

高速路5大货连环追尾 消防破拆救6人


高速路5大货连环追尾 消防破拆救6人


原标题:5大货高速连环追尾 消防员破拆车体救出6人

法制晚报·看法新闻(记者 王荣辉 通讯员 王菁钰)9月27日6时许,荣乌高速天津方向862公里处发生五车连环追尾事故,致6人被困驾驶室内,消防员及时赶到将6人救出。

消防人员到达事故现场发现,追尾车辆为五辆大型货车,中间三辆货车上装载着收割机,第一辆与第五辆车上装载有货物,位于后面的四辆货车损坏较为严重,司机与副驾驶人员被困变形驾驶室内,且不同程度受伤,但均无生命危险。其中,最后一辆追尾货车被困两人,驾驶员伤势最为严重,其头部受伤,腿部被变形车体卡住,无法动弹。

根据现场情况,消防人员分成两组,一组人员最先对伤势较重的司机展开施救工作,利用液压扩张器、液压顶杆等器材对车体实施破拆。另一组人员分别施救其它车辆上的被困者。

经过一个多小时的紧张救援,消防官兵成功救出6名被困人员,并由120医护人员送往医院救治。交警部门对现场进行了清理工作,此次事故原因正在进一步调查中。

网友评论: