加载中...

人生巅峰因你而精彩

2019/8/22 16:51:10来源:本站原创作者:刘燕军 【字体:

 

 

大千世界,芸芸众生,每个人都曾有过成功,也曾有过失败。失败的痛苦使人萎靡不振,成功的喜悦使人向往。

那么,怎样才能成功呢?成功 的秘诀又是什么呢?答案是多样性的,不过,只有奋斗,才是生命给予人类最大的报酬,无论什么时候,无论做什么事,都要尽可能做好,有始有终尽自己最大的努力坚持做下去。最终的结果或许会失败,但失败并不可怕,失败是成功之母,只要你汲取上次失败的经验和教训,我相信一定能爬上曾经令你望而生畏的成功巅峰!

在我的身边就有这么一群积极奋进向巅峰追逐的消防兄弟,他们虽然从以前的“橄榄绿”转变成现在的“火焰蓝”。着装是变了,但是初心和使命一直没变,以后也不会变。一年365天都在积极发挥和强化自身本领,时刻备战准备着,夏日的酷暑已经把马路的沥青晒得软化,街上行走的人们已渺渺无几,可我的消防兄弟依然戴着笨重的头盔,身披厚重“战斗服”,背着沉重的空呼,在训练场顶着烈日挥汗如雨,冒着大雨负重前行,一个个汗流浃背怀着一颗掉皮掉肉不掉队的精神,反反复复强化自己,努力学习消防科目里的几十种操法训练,来增强灭火救援经验。其实也不是为别的,而是希望在每一次的灭火救援的过程中能快速有效的抢救人民的生命与财产,尽自己所能把人民的生命安全、财产损失降到最低。消防讲究的是团体协同作战,虽然兄弟们在操法场上也时有匡朴,但也改变不了他们不懈努力的决心。彼此相互鼓励着,都是带有一种不抛弃不放弃取长补短的理念默默地为人生巅峰继续前进。

功到自然成,成功之前难免有失败,然而只要克服困难,坚持不懈地努力,那么成功就在眼前。

最后让我们在成功的道路上怀揣一颗坚持不懈,持之以恒的心,两个眼光长远的眸子,手攥着“勤奋”这个必不可少的代名词,向成功的巅峰进发吧!等到爬上那曾经望而生畏的巅峰,在让我们把壮丽的景色欣赏,别忘了人生的巅峰因你而精彩 !

网友评论: