加载中...

有些人 能遇见就很好

2019/4/19 9:58:42来源:本站原创作者:阙婷 【字体:

 

 

我们的生命中,一定会遇到过这样一个人。她的出现,温柔了岁月,惊艳了时光,你会不自觉地想要与她靠近,你的目光所及,心中所想,必定与她相关,哪怕只是站着不说话,也觉得美好。

青葱的岁月,那些男孩教会你成长,那些女孩教会你爱。她带给你温暖,让你拥有了无可替代的喜悦。也许你曾经不相信永远,却在遇到她之后,不管永远有多远,也渴望往后余生都有她。但大多数的时候,这些人还是走着走着就散了,离别和遇见一样,来得猝不及防。你们之间可能因为一场误会,一次错过,一个无可奈何的理由,甚至毫无征兆地,就各自走散在人还,不再联系。

有那么一段时间,你会陷在悲伤中无法自拔,也会在回忆里不停想念。这个时候,也许因为听到某句歌词,看到某个似曾相识的画面,来到曾经一起走过的风景,都难免有些神伤。大概以前很长一段时间的喜怒哀乐,若不是有文字为证,就以为是一场梦了。

张小娴说:人的一生,要经历多少次离别,又要经历几回人面桃花,然后终于习惯了身边的人来来去去,终于明白了没有永远的相聚。天下没有不散的筵席,年轻的时候我们总是太过执着,直到看过许多的风景,看过不一样的云,经历过一些无疾而终的感情,才渐渐明白,那些生命中出现的人,不是每一个都能陪你到永远,有些人,能遇见就很好。

网友评论: