加载中...

中联重科消防装备亮相长沙国际消防展

2019/4/17 16:24:38来源:红网作者:红网 【字体:
中联重科消防装备亮相长沙国际消防展

首届长沙国际消防展现场。

红网时刻4月17日讯(通讯员 张恬)近日,由湖南省紧急救援协会主办的“2019年长沙消防安全技术应急救援装备展览会”在长沙红星国际会展中心举行,吸引了来自国内的200余家企业参展和观众观展。中联重科消防机械公司携3款新一代消防装备在室外展位亮相。

红星国际会展中心南门主入口右侧,中联重科JP50大跨距特种举高喷射消防车傲然挺立,吸引了许多观众的瞩目。这款被誉为“战狼”的消防车是中联举高喷射消防车家族的产品。该车拥有世界上最大灭火作业半径,最大作业高度50米,最大作业幅度44米,轻松实现超高层供水,能有效解决易爆、易辐射、高热等火灾现场常规消防车和消防员无法接近火场的问题,是石油、化工、城市、库房等场所火灾扑救的利器。

该车现在服役于多个消防队,在危险化学品应急救援中多次展现实力,被很多消防官兵称为应急救援的“战狼”。此次展出的JP50消防车是全新升级的第三代产品。

消防机械公司董事长兼总经理李叙炯开幕式上表示,作为中国高端装备制造业领军企业,中联重科一直致力于为国家研制作业安全可靠、管理智能便捷、使用经济高效的先进技术装备。

网友评论: