加载中...

永兴县政府斥资580万元购置53米云梯消防车

2017/11/22 10:58:02来源:本站原创作者:张雯毅 【字体:

 

 

11月20日,湖南郴州永兴县政府同意拨付580万元专项经费购置53米云梯消防车,这是继今年上半年永兴县政府投入187万元购置多功能抢险救援消防车以来,县政府再次为消防大队购置新战车,标志着永兴消防装备水平迈上新台阶。

随着永兴县各类高层、综合体建筑以及大型企业如雨后春笋般兴建,灭火救援、抢险救灾和社会救助等急难险重任务给消防部队提出了更高要求,“高精尖”装备的明显不足,很大程度上影响了部队战斗力的发挥。为此,永兴消防大队从实际出发,多次向县委、县政府主要领导请示汇报,争取到了地方党委政府、财政部门的高度重视和大力支持,消防车辆装备建设得到全面强化。

一年内购置两辆消防车,充分体现了永兴党委政府对消防工作的关心、支持与重视,同时有效提升了大队装备建设水平和灭火救援战斗效能,为打造一支攻无不克、战无不胜、英勇顽强的消防部队提供了强有力的保障。

网友评论: