加载中...

嘉禾消防获评2018年度全县绩效评估先进单位

2019/9/25 18:52:12来源:本站原创作者:林竹 【字体:

 

嘉禾消防获评2018年度全县绩效评估先进单位

 

近日,中共郴州嘉禾县委办公室和县政府办联合下发《关于2018年度全县重点工作绩效评估结果的通报》嘉办〔2019〕42号),对2018年度全县重点工作绩效评估等考核项目的优秀单位和个人予以通报表扬,县消防大队被评为2018年度重点工作绩效评估优秀单位。

2018年,县消防大队在县委、县政府和上级党委的正确领导下,认真贯彻落实党中央、国务院关于消防工作的重大决策部署,忠诚践行习近平总书记训词精神,团结带领全体消防指战员,凝心聚力、乘势而为,呈现出发展环境优、内部氛围好、执勤训练实、火灾防控严的良好局面。在全市冬训考核和夏季训练比武竞赛中均荣获团体第一名,被市消防支队评为2018年度“全面建设先进大队”;大队的火灾分析评估工作经验被县委、县政府领导批示肯定,《嘉禾要情》专题刊载,并在全县各部门推广,受到了党委、政府和人民群众的充分肯定和高度评价。

大队获此殊荣,全体指战员倍受鼓舞,纷纷表示将以此次表彰为动力,牢记训词精神,不断完善消防安全责任体系,着力加强公共消防基础保障,全面提升防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的能力水平,坚决维护人民生命财产安全和社会稳定。

网友评论: