加载中...

桃江消防获赠“人民消防灭火神勇,情系企业鼎力相助”锦旗

2019/7/30 18:30:13来源:本站原创作者:唐用武 【字体:

 

桃江消防获赠“人民消防灭火神勇,情系企业鼎力相助”锦旗

 

7月29日上午,桃江县武潭镇嵩辉竹木科技有限公司(生物热电厂)法人代表将一面写有“人民消防灭火神勇,情系企业鼎力相助”的锦旗送到桃江大队,以感谢全体消防指战员英勇奋战,在危急时刻伸出援手的英勇行为。

事件回顾:7月20日18时07分,桃江大队接到报警称,位于桃江县武潭镇嵩辉竹木科技有限公司(生物热电厂)发生火灾,大队立即出动4台水罐消防车及20名指战员赶赴现场进行处置。由于出警及时,指挥得当,保护了企业核心部位,为企业挽救了巨额财产损失。

面对荣誉,指战员们纷纷表示:保卫人民生命财产安全是消防救援队伍的神圣职责,锦旗既是鼓励,又是鞭策,全体指战员将以此为动力,继续发扬消防队伍的优良传统,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,把人民褒奖作为最高荣誉,在人民群众最需要的时候冲锋在前,救民于水火,助民于危难。

网友评论: