加载中...

怀化消防获评“2018届怀化市文明单位”

2019/5/24 16:55:44来源:本站原创作者:陈泽健 【字体:

 

怀化消防获评“2018届怀化市文明单位”

 

怀化消防获评“2018届怀化市文明单位”

 

近日,怀化消防支队被中共怀化市委、怀化市人民政府评为2018届怀化市文明单位。

近年来,支队在市委、市政府和总队党委的坚强领导下,凝心聚力、锐意进取,圆满完成了以防火灭火、抢险救援为中心的各项工作任务。同时,支队积极开展文明单位创建工作,制定下发文明单位创建工作方案,通过悬挂宣传标语、建立道德讲堂、开展帮困扶贫、开展志愿服务等方式,着力践行社会主义核心价值观,掀起了创文工作的浓厚氛围,提升了全市消防救援队伍指战员整体文化素质,树立了廉洁勤政、优质高效、服务为民的良好形象,有力保障了全市社会经济的高速发展和群众的生命财产安全,践行着“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的承诺与誓言。

此项荣誉的获得,凝聚着全体指战员的心血和汗水,既是上级党委政府对支队工作的高度肯定,也是一种鼓舞和鞭策。支队全体指战员纷纷表示:将以此项荣誉为激励,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创新时代怀化消防工作新局面,为怀化市精神文明建设作出新的贡献,永做党和人民的忠诚卫士。

网友评论: