加载中...

李定文荣获长沙县“向上向善星青年”荣誉

2019/5/13 10:17:35来源:本站原创作者:长沙支队 【字体:

 

李定文荣获长沙县“向上向善星青年”荣誉

 

李定文荣获长沙县“向上向善星青年”荣誉

 

近日,由中共长沙市长沙县委、长沙县人民政府主办,共青团长沙县委承办的“星耀青春”纪念五四运动100周年文艺晚会在长沙县市民会议中心举行,会上揭晓了2019年长沙县“向上向善星青年”评选结果,我大队星沙中队指战员李定文,与县里其他5名优秀青年获得了长沙县“向上向善星青年”荣誉。

来自陕西的90后李定文,从事消防工作七年,一直是中队的骨干力量、大中队的模范标兵。工作上,他是其他指战员眼中严格、细心且耐心十足的班长;生活上,他把其他指战员当兄弟一样关心体贴,谁遇到困难都会鼎力相助。从事消防工作期间,他参加灭火、抢险救援战斗达千余次,每次都是临危不惧,冲锋在前,在火场、高楼等危险场所救出被困人员300余人,成功处置过油罐、液化气泄漏、居民房倒塌等事故。七年如同一日坚守着消防事业,舍小家为大家,在平凡岗位上无私付出、默默奉献,做出了不平凡的贡献。

网友评论: