加载中...

株洲:政府专职消防员张多入选“湖南好人榜”

2019/5/7 11:04:28来源:本站原创作者:王涛 【字体:

 

株洲:政府专职消防员张多入选“湖南好人榜”

 

5月5日,文明湖南微信公众号发布2019年4月“湖南好人榜”,经株洲市文明办、省文明委成员单位推荐和网络评选,株洲支队政府专职消防员张多光荣入选“湖南好人榜—见义勇为”榜单。

张多,男,共青团员,湖南宁乡人,2017年4月入职消防队伍,现任株洲市消防支队渌口区大队渌口区中队政府专职消防员。入职消防以来,张多先后参与火灾扑救、抢险救援共计160余次,以过硬的应急救援能力和出色的工作成绩,向党和人民交上了一份满意答卷。2019年2月2日晚,张多在回家奔丧途中见一辆小车翻入马路旁边的池塘,立即跳入水中,勇救车内5人,其见义勇为事迹被人民网、红网、潇湘晨报、湖南消防网、株洲共青团微信号等媒体宣传报道,展现了新时代青年消防指战员的光辉形象。

张多挺身而出、竭诚为民的事迹,赢得了党委政府和人民群众的广泛赞誉,其个人被渌口区人民政府授予“见义勇为先进个人”称号,被共青团渌口区委员会评为“2018年优秀共青团员”。

网友评论: