加载中...

邵阳消防荣获市“文明单位”荣誉称号

2019/4/15 9:07:58来源:本站原创作者:冷海龙 【字体:

 

邵阳消防荣获市“文明单位”荣誉称号

 

日前,邵阳市委办、市政府办联合发文,表彰通报全市2018年度文明县城、文明标兵单位、文明单位、文明乡镇,充分肯定获表彰的单位在过去的一年中,在提升社会文明程度、推动全国文明城市创建中所作出的贡献和努力,号召全市各级各单位向获奖单位学习,推动全市文明城市创建工作再上新台阶,争取早日跨入全国文明城市行列。

2018年,市消防支队积极响应市委市政府号召,在全市范围内掀起了全国文明城市创建的热潮。自市创文指挥部部署开展文明创建工作以来,市消防支队高度重视,专门成立了创文办公室,负责与市创文办衔接对接日常工作,制定了《全市消防救援队伍创建全国文明城市工作方案》,将工作任务细化分解到责任科室、个人,明确了完成时限,创文工作完成情况需在每月办公会上进行汇报,遇重大任务时召开专门调度会进行研究部署。通过一年来的努力,全市消防安全隐患明显减少,消防安全环境得到有效改善,全体指战员文明习惯养成明显改善,营区环境更加亮化美观。

获评“文明单位”后,全体指战员深受鼓舞,纷纷表示在今后工作中会更加努力,文明执法、文明执勤,为邵阳全国文明城市创建工作添砖加瓦、再立新功。

网友评论: