加载中...

荷塘消防喜获全区绩效评估优秀单位

2019/4/1 16:55:39来源:本站原创作者:赵诗轶 【字体:

 

荷塘消防喜获全区绩效评估优秀单位

 

日前,株洲市区委办公室下发了《关于2018年度全区绩效评估结果的通报》,荷塘大队荣获年度优秀单位。

2018年以来,在株洲市消防支队的坚强领导和区委、区政府的关心支持下,荷塘大队牢牢把握工作大局,全面深化全区消防工作,认真按照上级领导的要求,敢于担当、勇于作为、果断果敢,坚持领导带头,全警奋战,圆满完成了以防火、灭火以及抢险救援为中心的各项任务,全年全区未发生一起重特大火灾事故及较大以上火灾事故,确保了全区消防安全形势的高度稳定,为地方经济建设做出了应有的贡献,受到了各级领导的充分肯定。

这次能被评为全区年度优秀单位,是在各级党委领导的关心支持下,大队全体指战员顽强拼搏、努力争先的结果,也是区委、区政府对大队一年来消防工作的褒奖和肯定。大队全体指战员将以此表彰为动力,进一步振奋精神,再接再厉、再创佳绩,决不辜负上级领导的期望和重托。

网友评论: