加载中...

新邵消防荣获“改革转制教育整训先进大队”等多项殊荣

2019/3/27 15:58:27来源:本站原创作者:谢长 【字体:

 

新邵消防荣获“改革转制教育整训先进大队”等多项殊荣

 

2018年,新邵消防在邵阳消防支队党委的坚强领导下,坚持以“忠诚、打赢、保障、发展”为目标,圆满完成了各项工作任务,实现了队伍管理和社会面火灾形势“双稳定”。先后被部局评为“改革转制教育整训先进大队”;总队评为“全省消防救援队伍2018年度先进基层单位”;支队评为“全市先进基层中队”和“全市安全工作先进单位”系列荣誉称号。

此些荣誉的获得,既是对全体人员辛勤工作的肯定,也是对大队继续做好各项工作的鞭策。2019年,大队全体人员一定珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,以更高的工作标准、昂扬的精神斗志、饱满的政治热情,投入到灭火执勤、监督执法、服务群众的工作中去,力争为新邵的建设发展做出更大的贡献。

网友评论: