加载中...

消防英勇救火 群众送锦旗表谢意

2018/5/7 15:27:42来源:本站原创作者:聂丽娜 彭茜蕾 【字体:

消防英勇救火 群众送锦旗表谢意

 

 

近日,中南神箭集团主要领导一行来到湖南省娄底市双峰县消防大队营区,将一面写有“不忘初心牢记使命英勇扑火真情为民”的16字锦旗送至大队官兵手中,以感谢消防官兵在紧急关头,出警迅速,英勇战斗,保卫了人民群众的生命财产安全。

4月29日20时56分,位于永丰镇岩石村一厂房起火,请求救援。接到报警后,大队迅速出动三台水罐车和21名指战员,赶赴现场进行处置。经过英勇奋战,成功将大火扑灭,为企业挽救了重大损失,且无人员伤亡和被困情况,使经济损失降到了最低。

面对充满褒奖、凝聚着信任和感激的锦旗,官兵们纷纷表示:锦旗是人民群众对我们最大的鼓励,更是一种无形鞭策,我们将一如既往地忠诚履行职责,继续发扬消防部队的光荣传统,为驻地经济和社会发展做出新的更大贡献。

网友评论: