加载中...

荷塘消防车祸伸援手 被救市民赠送锦旗谢恩情

2018/1/2 10:18:42来源:本站原创作者:赵诗轶 【字体:

荷塘消防车祸伸援手 被救市民赠送锦旗谢恩情

 

12月30日下午,湖南省株洲市市民肖先生专程来到株洲市荷塘消防大队,将一面印有“不忘初心牢记使命”的锦旗送到了大队官兵手中,以表达他对消防队员的深深谢意。

事件回顾:7月27日下午,在荷塘区沪昆高速株洲东收费站往上海方向匝道一辆大客车追尾货车,造成客车司机被困。时间就是生命!见状,中队指挥员迅速组织官兵进行事故侦察,并确定救援方案。随后,中队官兵利用液压扩张剪、切割机等工具对车头进行破拆救援,经过消防官兵的救援,被困人员被顺利从驾驶室里救出,抬上120急救车送往医院抢救。

一面锦旗凝聚了人民群众对消防官兵的莫大信任,给予了大队官兵极大的鼓舞。接过锦旗后,大队全体官兵表示,将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,为保一方平安继续做出自己应有的贡献。

网友评论: