加载中...

常宁消防被市委市政府评为“抗洪抢险先进集体”

2017/10/25 9:48:44来源:本站原创作者:周浩龙 【字体:

常宁消防被市委市政府评为“抗洪抢险先进集体”

 

6月30日7至2日,常宁市普降暴雨,气象部门发布暴雨红色预警信号。部分地区的河水迅猛上涨,全市均出现了不同程度的内涝险情以及群众被困情况。尤其是天堂湖宾馆附近的内涝造成近2000人被困,为抢救国家和人民群众生命财产安全,常宁大队全体官兵全力以赴战斗在抢险救援第一线,连续作战21个小时。官兵们在极度危险、困难重重、身心疲惫的状态下,发扬不怕苦、不怕累、舍生忘死的革命精神,勇往直前,始终冲锋战斗在最前沿,得到了市委市政府和人民群众的高度评价。大队因此被市委市政府评为“2017年全市抗洪抢险先进集体”

湖南省衡阳市常宁消防大队会以此次表彰为契机,大力弘扬抗洪抢险精神,并把这种精神转化为推动消防工作的强大动力,在今后的工作中再接再厉,以更加饱满的热情投入到消防事业之中。

网友评论: