加载中...

招聘|岳阳市消防救援支队2019年专职会计师招聘公告

2019/8/28 11:12:57来源:岳阳消防作者:岳阳消防 【字体:

岳阳市消防救援支队面向社会公开招录专职会计师,现将招聘信息公告如下:

一、招聘条件

(一)应聘会计人员为中国公民,要求拥护中国共产党领导,有良好的职业道德和业务素养,遵纪守法,爱岗敬业,能吃苦耐劳,保守秘密。身体健康,作风过硬,政审合格,无黄赌毒等不良嗜好。

(二)应聘人员主要履行我单位主管会计职责,要求熟悉新的政府会计制度及行政事业单位会计准则,能熟练使用电脑及办公软件,能全面规范资金开支审批流程,把控单位资金流向流量,能指导和规范单位固定资产管理,能熟练编制行政单位预决算及会计报表。

(三)要求大专以上文凭,有会计师以上资质。有行政事业单位会计岗位工作经验的优先,能长期坚守本单位会计岗位工作的优先。

(四)年龄:25周岁至50周岁,性别及其他不限。(如业务能力强,可适当放宽年龄条件)

二、工资待遇

1、工资

工资待遇15000元/月(或面议),试用期二个月。试用期满并合格,签订正式劳务合同。

2、休假

国家法定正常工作日上班,工作时间为8:00至18:00(有午休,具体根据消防救援人员作息时间调整),周末及国家法定节假日不上班。

3、食宿

包一日三餐,不包住宿。

4、其他

签订合同后另购国家规定的“五险”,每年免费体检一次。其他待遇参照《岳阳市消防支队警务辅助人员管理规定》执行。

三、招聘计划

共招聘主管会计师1名。

报名地点:岳阳市消防救援支队三楼财务科办公室。(市妇幼保健院旁),联系人:赵会计,电话:13637305327

四、报名要求

(一)按照自愿报名、公开招聘、择优录取的程序,严格按照招聘条件进行审查、面试、体检(体检费用由应聘者个人承担)。

(二)报名时间:2019年8月25日至9月15日。

(三)提交资料:本人身份证、学历证明、会计师资格证、户籍所在地派出所开具的无违法犯罪记录证明、个人学习和工作简历。其他证明工作能力的材料。

(四)体检:报名者要求身体健康,无传染病及其他影响工作的重大疾病。面试合格由我单位统一组织体检。体检项目含血常规、血糖、血脂、肝肾功能、乙肝三对、心电图、胸透、尿检吗啡及病毒检测;人类免疫缺陷病毒抗体等。

岳阳市消防救援支队

2019年8月25日

网友评论: