您当前位置:湖南消防网 >> 消防论坛 >> 消防资讯 >> 省内新闻信息 >> 查看帖子
<< 返回列表 上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址
 

827

查看

0

回复
主题:吉首大队检查重点单位微型消防站运行情况 (收藏主题)  
xx119 当前离线
级别:管理员

发帖数量:104
用户积分:0 分
登录次数:365 次
注册时间:2013/9/18
最后登录:2020/1/21
xx119 发表于:2020/1/13 17:13:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
发布单位1:23
发布单位2:227

为提高辖区微型消防站人员业务水平,夯实消防安全基层基础建设,全面提升火灾自防自救能力。近日,吉首大队深入重点单位微型消防站开展检查指导工作。

大队监督检查人员就各个重点单位微型消防站建设的相关要求进行了检查,重点查看了各单位的微型消防站值班及在岗在位情况、消防设施设备、消防安全管理制度、消防安全巡查记录等各项消防安全内容,同时,还对微型消防站队员个人防护装备快速着装、使用灭火器和灭火毯等消防器材扑救初期火灾技能进行了详细的讲解,并对微型消防站队员实际操作情况进行面对面指导培训。

下一步,大队将继续加大重点单位微型消防站建设的督促、指导工作,提高微型消防站人员的消防器材操作能力、火灾隐患查改能力及应急处置能力,确保辖区单位消防安全形势稳定。

 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >




回复主题:吉首大队检查重点单位微型消防站运行情况


常用表情