您当前位置:湖南消防网 >> 消防论坛 >> 消防资讯 >> 省内新闻信息 >> 查看帖子
<< 返回列表 上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址
 

911

查看

0

回复
主题:吉首大队严查人员密集场所开业前消防安全 (收藏主题)  
xx119 当前离线
级别:管理员

发帖数量:104
用户积分:0 分
登录次数:365 次
注册时间:2013/9/18
最后登录:2020/1/21
xx119 发表于:2020/1/13 17:12:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
发布单位1:23
发布单位2:227

为切实做好辖区消防安全工作,加强辖区内人员密集场所开业前的消防安全工作,将火灾隐患消除在萌芽状态,坚决预防和遏制重特大火灾尤其是群死群伤火灾事故的发生,近日,吉首大队监督人员对辖区开业的场所进行了开业前消防安全检查。

大队监督人员重点对该场所电器线路敷设是否符合要求;消防安全疏散通道、安全出口是否畅通,有无封堵或占用现象;灭火器、疏散指示标志、应急照明灯具是否符合消防安全要求;从业人员的消防安全意识、消防安全常识是否具备等情况进行了检查。

检查结束后,大队监督检查人员要求单位负责人一定高度重视消防安全工作,加强值班巡查力度,保障疏散通道和安全出口的时刻畅通,切实避免火灾隐患的发生,确保单位自身的消防安全。

 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >




回复主题:吉首大队严查人员密集场所开业前消防安全


常用表情