您当前位置:湖南消防网 >> 消防论坛 >> 消防资讯 >> 省内新闻信息 >> 查看帖子
<< 返回列表 上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址
 

1761

查看

0

回复
主题:古丈大队开展人员密集场所消防安全大检查 (收藏主题)  
xx119 当前离线
级别:管理员

发帖数量:104
用户积分:0 分
登录次数:365 次
注册时间:2013/9/18
最后登录:2020/1/21
xx119 发表于:2020/1/10 16:14:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
发布单位1:23
发布单位2:227


为全面确保人员密集场所消防安全,巩固清剿火患战役成果。近日,古丈大队对人员密集场所进行了消防安全大检查。

检查组对部分场所存在的灭火器过期失效、安全管理制度不严、电器线路乱拉乱接、安全标志破旧等问题,要求负责人立即整改,并责令负责人要严格落实消防安全责任和各项防范措施,同时要求:一要确保消防安全出口、疏散通道保持畅通;二要确保应急照明、疏散指示标志、灭火器等消防器材配置保证完整好用;三要制定完善消防安全管理制度和灭火疏散预案;四要定期开展消防安全教育,建立健全消防安全管理组织机构;五要建立健全消防安全制度,规范各类台账,确保消防安全要求。

检查过程中,消防监督人员还向人员密集场所的工作人员详细介绍了火灾的基本知识、扑救初起火灾的措施等消防常识。此次人员密集场所消防安全大检查逐步实现各项火灾预防环节管理工作的标准化,全力防范和遏制重特大火灾尤其是群死群伤火灾事故的发生。维护古丈经济又好又快的发展具有重大意义。

 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >




回复主题:古丈大队开展人员密集场所消防安全大检查


常用表情