您当前位置:湖南消防网 >> 消防论坛 >> 消防资讯 >> 省内新闻信息 >> 查看帖子
<< 返回列表 上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址
 

2393

查看

0

回复
主题:花垣:私家车堵塞消防通道被依法查处 (收藏主题)  
xx119 当前离线
级别:管理员

发帖数量:25
用户积分:0 分
登录次数:335 次
注册时间:2013/9/18
最后登录:2019/9/24
xx119 发表于:2019/9/21 15:06:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
发布单位1:23
发布单位2:227


920日,湖南省湘西自治州花垣县消防救援大队监督员外出进行消防安全监督检查时发现:在花垣县城北大道壹号公馆内,有一私家车违法堵塞消防通道,被消防部门批评教育并依法处罚金。

当日,消防监督员现场拍照取证,并立即与该车主联系。当车主赶到现场,消防人员对车主违规停放车辆堵塞消防通道的行为进行了批评教育,让车主充分认识到堵塞消防通道的危害性,同时对该车主下发行政处罚决定书,处以罚款人民币贰佰元整的罚金。事后,该车主也进行了自我反省,并表示今后一定不会再发生此类事情,同时将通过自身警醒周边人时刻保障“生命通道”的畅通。

在此,消防部门温馨提醒:占用消防通道的问题不容忽视,希望广大市民从自身做起,不乱停乱放车辆,不占用消防通道,依照规定停放车辆,给生命留下通道。

 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >




回复主题:花垣:私家车堵塞消防通道被依法查处


常用表情