您当前位置:湖南消防网 >> 消防论坛 >> 消防资讯 >> 省内新闻信息 >> 查看帖子
<< 返回列表 上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址
 

1004

查看

0

回复
主题:泸溪县多部门联合开展餐饮场所消防隐患排查 (收藏主题)  
xx119 当前离线
级别:管理员

发帖数量:23
用户积分:0 分
登录次数:312 次
注册时间:2013/9/18
最后登录:2019/6/18
xx119 发表于:2019/6/11 14:41:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
发布单位1:23
发布单位2:227

      为切实有效提升辖区餐饮行业消防安全意识和责任主体意识,坚决杜绝和消除各类消防安全火灾事故隐患。近日,泸溪大队联合派出所排查辖区餐饮场所消防安全,剿灭火患。

    检查中,检查组重点对各餐饮场所疏散通道、安全出口是否保持畅通,灭火器、应急照明、疏散指示标志完好情况,电、气线路铺设是否符合要求,厨房燃气使用是否规范、是否超龄服役以及员工对四个能力掌握情况等内容进行了详细检查。期间,大队监督检查人员再三叮嘱各场所负责人要提升消防安全意识,定期开展隐患自查自纠,及时清理油烟管道,切实规范厨房电气线路和燃气使用,同时要加强员工教育演练,提升自防自救能力,确保场所消防安全。

    通过检查,极大程度消除了安全隐患,为辖区餐饮业敲响了消防安全警钟,对于保持辖区消防安全形势的持续平稳,起到了很好的效果。

 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >




回复主题:泸溪县多部门联合开展餐饮场所消防隐患排查


常用表情